Bacuri, graviola, açai, noix du Brésil, muruçi, …sont les ingrédients exotiques des confiseries et pâtisseries de "Frutos da Amazônia". En plus des fruits de la forêt amazonienne, la marque travaille aussi avec des emballages typiques de la région, comme les vanneries en guarumã, ou des dessins inspirés par la culture indienne. En fin d'année, une de ses spécialités sont les pannetones, faits avec du cupuaçu et noix du Pará, une délice ! Distribué en France par Eurobras : www.eurobras.fr
vendredi 4 janvier 2008
FRUITS D'AMAZONIE
Bacuri, graviola, açai, noix du Brésil, muruçi, …sont les ingrédients exotiques des confiseries et pâtisseries de "Frutos da Amazônia". En plus des fruits de la forêt amazonienne, la marque travaille aussi avec des emballages typiques de la région, comme les vanneries en guarumã, ou des dessins inspirés par la culture indienne. En fin d'année, une de ses spécialités sont les pannetones, faits avec du cupuaçu et noix du Pará, une délice ! Distribué en France par Eurobras : www.eurobras.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire