samedi 28 février 2009

Macaron à la brésilienne

Voici une recette d'un classique français adapté au goût tropical : MACARON DE GOIABADA.
Pour le macaron :
63 g d'amendes en poudre
10 g de sucre en poudre
120g de sucre glacé
2 blanc d'oeufs
Colorant naturel

Pour la farce (coulis) :
200g de pulpe surgelée de goyave
150g de sucre en poudre

Préparation de la pâte : battre les blancs d'oeuf en neige avec le sucre en poudre. Mélanger avec la poudre d'amendes, le sucre glacé et le colorant. Faire des petites portion rondes sur du papier cuisson et laisser sécher pendant 40 minutes. Cuire au four à 150°C pendant 8 minutes.

Pour le coulis : cuire à feux doux la pulpe avec le sucre , jusqu'à obtenir un coulis.

1 commentaire:

Unknown a dit…

Esse blog tá uma delííííííícia!!!
Bjs ao casal!!!!!!!!!!
Mara